Datum: 28-03-2025
Door: ThomasTiz
Грузоподъемность: 2000 кг.
Высота ручки, мм 935.
Высота подъёма: 1500 мм.
В сложенном состоянии высота от 80 до 100 мм. Позволяют использовать паллетную тележку.
Передвижной подъемный стол является оборудованием для поднятия и перемещения груза. Устройство представляет специальную платформу, на которой поднимаются различные предметы при помощи ножничного механизма. Тележка с подъемной платформой часто применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций на производстве, на складах, стройках, в автосервисах. Тележки с подъемом используется в производственных цехах, на складах и торговых объектах, в мастерских и автосервисах. Они предназначены для облегчения работы с грузами в различной упаковке (таре): в ящиках, мешках, рулонах. Также применяются при выполнении сборочных, погрузочно-разгрузочных операций. Стол позволяет сравнять груз на уровне рабочего механизма и поддерживать технологический процесс.
Модели гидравлических подъемных столов.
Reageer
Datum: 28-03-2025
Door: Blendercmk
consists of the book itself
Reageer
Datum: 25-03-2025
Door: Louispsymn
Здравствуйте Всем!
На днях я побывал в Москве. У меня был свободный вечер, и я захотел провести его в компании. Я зарегистрировался на сайте для знакомств и вскоре встретил девушку, с которой у нас дома оказалось много общего.
Смотреть здесь:
Reageer